Смотрю на фото я своих друзей

       ***
Смотрю на фото я своих друзей,
На милую, родную группу
Когда грущу - мне как то веселей
Я помню после выпускного утро

Там белый снег сверкал на солнечных лучах
И боль разлуки грызла наши души,
Но все смеялись, будто бы не навсегда,
Расходимся мы по замерзшим лужам ...

Проходит время и я вновь и вновь
Вытягиваю из карманов фотки,
А на столе стоит бутылка водки -
Я пью за вас, за счастье, за Любовь ...
       ***


Рецензии