Отреченье

Говоришь - "забудь Любовь",
Говоришь - "прости" -
Не сойдутся больше вновь
Мой с твоим пути,

Не укроет больше мгла
Нас с тобой двоих,
Одиноки вечера
Грез и слез твоих ...

Ну а я пока терплю
Боль в груди моей -
Не тревожь мне душу гад
Ревности моей ...

Пусть затянется рубец
Память все затрет,
И, воскресши, я начну
Новой жизни счет.

Жизни той, где нет тебя
Нет любви и мук
И пьянящая струна
Наслаждает слух ...

       (10.06.94)


Рецензии