Утром

Отступивший проиграет,
Смелый – он возьмет свое
Страх Любовь опутав – тает,
Растворяя в тьме окно ...

Свет прольет, земля проснется,
Кто-то нежно улыбнется,
Тихо тихо колыхнется
Небо в голубых глазах,
Слышишь - это сердце бьется
Птиц весенних голоса ...

Наслаждение Природой,
Жизнью, танцем и Тобой -
Это райская свобода
В небе катится звездой …

Я, проснувшись, длинный волос,
Укрывавший мою грудь,
Распущу по ветру, голос
Я пошлю за счастьем в путь -

Пусть летит туда, где плещет
В берег синяя река,
Пусть кричит, подымет Солнце,
Разбегутся облака …

Нам пора –
Простившись с садом,
На губах твой поцелуй –
Я бреду домой устало…
Ветер в спину мне подуй,

Чтоб дойти…, но лишь стемнеет,
Я опять найду Тебя
Потому, что жить не стоит
Не надеясь, не любя…

       (30.05.1996 00.10)


Рецензии
Очень красивое изречение мыслей в стихотворной форме прекрасный стих

Пуговкин Денис   20.12.2008 10:18     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Денис!

Алекс Чернышов   20.12.2008 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.