Реквием по мечте...

Яркий день стучал в окно.
Солнце черное светило.
Сердце бедное мое
Что-тихо говорило.

То была скромная песня.
По моей убитой мечте.
Мы сто лет были вместе.
А теперь я осталась во мгле.

Я закрыла глаза.
Не уснуть, не понять.
Что убило меня?
Как теперь воскресать?

На асфальте лед растаял.
Утекла моя мечта.
Меня мир от мук избавил.
Я исчезла навсегда...


Рецензии