тоска и счастье

       в тоске без граней счастья без пределов
кромешный рай шагающих насквозь
бери меня на карандаш отточенного взгляда
и ставь печати на глазах
татуировки на сердцах

       нас ждёт бессмысленность безгранья
и беспредельность смыслов тех
что видят нас идущими в дороге
и отключивших позывной
который расползается волной сверхтонкой
над мыслями и образами тел

       тоска и счастье это состояние без дна
знакомо тысячам мгновений остановившимся навзрыд
и спрятавшимся нам
в подпольных временах
в секретных взорах
в устах подствольных
разрывными поцелуями...
цель - мы

       мы пишем так и так живём
спокойной ночи моя легенда
из несбывшихся времён
из снов непрожитых средь стен
пришедшая ко мне
из тех бескрайностей безгранных...
и я там жду


Рецензии