Картинки

Новый рассвет,старый закат,
Тихое поле и громкий раскат,
Чистые капли Святого дождя,
Землю собой орошают.
Темное небо,но голубые тона,
Солнце глядит,а с ним рядом луна,
Дни и ночи на свежей земле,
Жизнь собой продвигают.
Зеленые листья,высок древа ствол,
На Жизни поляне пристроился вол,
И тихие стебли покорной травы,
Пред ним главу преклоняют.
Легкий туман,тихая высь,
Там,в поднебесье,смотрит вниз Жизнь,
Тихо сверкая переливом талантов,
Люди Жизнь открывают.


Рецензии