Дождинки

Вчера видела, как под дождем играли дети,
Смеялись заливисто, бегали по лужам.
В тот момент они были самыми счастливыми на свете,
И каждый из них обязательно кому-нибудь очень нужен.
А по улицам шли взрослые люди - недовольные и уставшие,
И проклинали и этот дождь, и этот вечер.
Они все - как будто всю жизнь не спавшие,
В этом городе, который конечно же вечен.
А детский смех отражался от каждой дождинки,
И разбивался мириадами звезд.
Когда небо дарит нам свои слезинки,
Оно тем самым до земли выстраивает мост.
Мы уже давно не умеем радоваться, когда идут дожди,
И смеяться так, чтобы слышался колокольчиков звон.
Просто если перестаешь верить чуду, то его и не жди,
А если перестать верить в Бога, то в нас ведь может перестать верить и Он ...


Рецензии
Как трогательно,тонко,романтично и в самую...суть.Спасибо за такую поэзию!С пожеланием дальнейших творческих удач!

Александр Аникиевич   23.04.2009 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!

с теплом,

Анастасия Галахова   23.04.2009 12:12   Заявить о нарушении