жизнь седьмая

Но я мечтаю, я живу покуда…
Дни скучной чередой проходят сквозь
Зрачок. Устало забиваю гвоздь
Ещё одной бессмысленной минуты

И тихо гибну – книг великих путы,
И музыки, пронзающей насквозь…
Я в вашем мире неприличный гость,
И эти звёзды в небе с кем-то спутал.

Запутался. И заперся в себе.
Мне стало душно, но не виден выход –
Лишь брошенные за борт острова…

И сколько нелюбви в моей судьбе!
Мне страшно… Ведь так делаются психом…
Реальность для меня полужива.


Рецензии