Посвящается Даше, подруге Марины из Академии

Шмель сел на швеллер,
Нет на шею,
Шелковые крылышки, как пропеллер
Шорохом нарушают тишину,
Ну!
Что? Что? Что?
Что шуршит на шее?
Шмель похоже, шелест,
Шлюха и шалаш,
Шалопай и швабра!
Что это такое?!
Все сидят на шее,
Нарушая тишину.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.