Эротически-дождливое

Ночью в дождь – он тело остужает
От нелепых вспышек вожделенья.
Пусть туда, где солнечно сплетенье
Проскользнут на ощупь слезы рая.
На губах лавиной растекаясь,
Подпуская к языку прохладу,
Увлекает дождь собой, в награду
Утоляя жажду. Всем на зависть
С подбородка вниз на грудь сорвется
И по капле, потакая коже,
По груди он вниз свой путь проложит,
Вновь потоком горным всласть прольется.
Зря мы ждем, что все пройдет, наивно,
Ведь в глазах желанье заблестело.
Если хочешь насладиться ливнем,
То испей его с изгибов тела.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.