ЦиклЛичность или Красавица, хочешь стать бесом?

       Красавица, хочешь стать бесом?
       Ты смотришь на нас с интересом,
       Ведь мы тебе в мире, что тесен,
       Товарищи.
       Товар ищи,
       Что в жизни зовется душою!
       Поэта возьми наготою.
       На мену приди, жизнью злою
       Настроена.
       Нас трое на
       Пути к его теплой могиле:
       Тщеславность, безумство и ты ли
       Не наша подруга? Впустили
       Бесстрашно.
       Бес, страшно?
       Не стоит бояться, поверь ты,
       Он хочет бездушия плети.
       Все гении знают нас. В смерти
       Цикличность:
       Цикл - личность.


Рецензии