Душа, которая устала... Борису Коренфельду

И мне порою очень грустно,
Я слишком сильно устаю,
Что на душе не станет пусто -
Я отдохнуть ее молю.

Она заполнена стихами,
Любовью, звездами с небес,
Надеждой, муками, словами,
Прошедшей горечью, мой крест …

Вот он! Мой крест! а я не знала -
Не понимала, ЧТО «нести» –
ЧТО крест наш, наше покрывало
На этом жизненном пути –
ДУ - ША ко то ра я устала.


Рецензии