Вальс

Шла медленно, расправив плечи
Сквозь анфилады чьих то дней.
Вся жизнь, как бесконечный вечер -
А ей хотелось так ночей ...

Дурман сирени и романсы
И чьих то слов тепло в душе.
Где не фальшивят реверансы
И жизнь все ж больше, чем клише ...

Где вальс Болконского с Наташей
И Мастер Маргариту ждет,
Но все, что было в жизни нашей
Увы, когда нибудь пройдет ...

Шла медленно, поникли плечи
И чьи то дни смотрели вслед.
Окончен бал, окончен вечер,
Да и желаний больше нет ...


Рецензии