Ты себя - подожди... французский сонет...

Французский сонет

Пожелал я тебе в «день варения», -
Что бы нам сотню лет впереди,
Но просил, ты себя - подожди,
И приди ко мне ливнем весенним...

Пусть, казалось, покойно и зрело…
Как у всех, отношений река,
Но, любовь, коли так нелегка,
Не больна-ль, иль тебе надоело!?

Этот вирус - давно нас настиг,
Я решила не ждать, за двоих,
Пусть тебе не покажется странно...

Я от чувств отнимаю Любовь, -
Пусть котенком рождается вновь...
Ненавистна Любовь, хоть желанна...

Андрей Клим.
14.06.2008.
13-00час.
29.08.2020г.
02-05 час.


Рецензии