Зазеркалье

Зазеркалье на миллиарды осколков,
Чтобы тот, напротив,так не смотрел.
Да вот только что в этом толку -
Не вернется обратно, что не успел.

Просто взгляд у него тоскливо-знакомый,
Ты же видишь - он хочет тебе сказать -
Этот мир ни на миг не стал более новый,
А раз так - то не страшно совсем умирать.

Тот, из зеркала, смотрит печально.
Или ты его отражением стал?
Ты же верил когда то в мечту. Изначально.
Мир остался то прежний, но ты в нем устал.


Рецензии