От прямой и до кривой выбор

От «прямой» и до «кривой» – выбор…
Шаг не тот – и полетишь в пропасть…
От меня и до тебя – выдох…
Но не писана ещё повесть…

Я монетку на удачу кину –
Она в жизни маяком служит…
Мне вчера хлестал дождь в спину,
А сегодня солнце пьёт лужи…

Я вчера ещё ждала лебедь,
А сегодня – в облаках птица…
Я вчера ещё могла верить,
Что любовь не пять минут длится…


Рецензии