Дождь хлещет в окно

Дождь хлещет в окно,
Слышу я  твои слёзы,
Сегодня в нашем доме темно,
А в сердце одни лишь занозы.

А Ты помнишь, как всё начиналось?
Помнишь тихие, майские ночи?
Как звёзды нам улыбались?
Как горели твои темные очи...

Ты тогда чаще смеялась,
И ответы совсем не искала.
Грусть тебе была не к лицу...
Её ты совсем не знала.

Сейчас же молчим без ответа,
Хотя...и вопроса толком не знаем,
В этой тьме побольше бы света,
В этой тьме мы друг друга теряем...


Рецензии