Поэт

Хорошо быть великим поэтом,
Жизнь его невнятна и строга,
Дело конечно не в этом,
Просто его знает вся страна.
Он умирает за честь,
Проливая свою кровь,
Он не испытывал месть,
В его сердце живёт любовь,
Он свои стихи творил,
Смотрел смерти в глаза,
Он стихами любил,
Оставляя слёзы навсегда.
Сквозь страх и ужас проходя
Любовь он не предовал,
Он ведь только любя
Свою жизнь отдавал.


Рецензии