Мою руку жжёт огнём, грудь...

Мою руку жжёт огнём,грудь
В моём теле,всё течёт вверх
Ты со мною до утра будь
Мы продлим в постели,свой век
Опьянею от твоих ласк
Твои губы,как лесной мёд
И под нежностью твоих глаз
Моё тело твоих рук ждёт
Разгоню былые сны прочь
И рукам твоим себя в дар
Не заменит мне тебя ночь
Волшебством своих хмельных чар
Ты сияешь словно сто лун
Освещая грешный мой путь
Золотых не надо мне рун
Только ты всегда со мной будь
Я ладони протяну вверх
Ты прольёшься,как живой дождь
Кто сказал,что это всё грех
Если ты меня всегда ждёшь...


Рецензии
Ну какой же это грех? Бред!
Это счастье быть с тобой! РАЙ!
Без тебя ведь и меня нет!
Буду ждать тебя ВСЕГДА, знай!

Пять с плюсом.

С теплом. Принцесса Натали

Принцесса Натали   27.10.2008 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.