Счастья нам не приобресть...

Счастья нам не приобресть,
Ни тепло, ни откровенность.
Если есть оно, то есть –
Незгораемо, нетленно.


С этим мы пришли на свет
Под мольбу: «Родись в рубашке».
Ну, а если счастья нет,
Значит в чём-то есть промашка.


Береги господен дар
И с другими будь сердечен.
Хоть ты юн или хоть стар,
Будь премного человечен.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Июнь 2008 г


Рецензии
А шо в Одессе есть поэты?
Я думал – только шутники,
С Маасквы нам шлющие приветы,
Ведь жить им дома не с руки.

привет земеля ! 720-42-31

Владимир Пономарёв Одесский   14.06.2008 13:08     Заявить о нарушении