Черный снег

Пусть плачут надо мною небеса
Но я ни в чем совсем не изменился
Смешны мне все людские чудеса
Я жизнь обрел и это мне не сниться


Пускай негодованье, это вздор
Который убивает и глумиться
Когда посеял он во мне раздор
 Я не пришел со всем этим смириться


Пусть краток в этом мире жизни век
И замысел Господень неизвестен
Но верю я что может человек
Быть лучше чем который мне известен


Рецензии