поется на мотив песни Я сегодня напьюсь Шпионов

Мы познакомились с тобой в танцкафе Экселленс.
Вечеринка, танцы-шманцы, веселились до утра,
Танцевали, болтали, целовались мы с тобой.
Номер мой записал и уехал ты домой.
Пару дней спустя ты появился опять,
Ты хотел со мной, со мной пойти гулять.
Согласилась я, повеселились опять,
Понимала я, что не хочу тебя терять.
Я сегодня напьюсь, ничего не вернется.
Бесполезно страдать, наше время прошло.
Я сегодня напьюсь, что теперь остается.
Без тебя дальше жить мне ведь очень легко.
Мы встречались с тобой раз в недели две,
И часто-часто я думала о тебе.
Ты обнимал меня, счастливой тогда я была,
От поцелуев твоих кружилась голова.
У нас все шло успешно, и вот опять танцкафе,
Ты не хотел со мной говорить наедине.
Ты флиртовал с другой, ну а что же со мной?
Переживу это, не бойся, дорогой.
В последний раз я напьюсь, ничего не вернется.
Бесполезно страдать, наше время прошло.
Ты теперь не звони, что теперь остается?
Без тебя дальше жить будет может легко…


Рецензии