Просто

Господи я вырвался из ада
Ад другой в блаженство возведя
Господи прости моё начало
Сатаны прекрасней кабала

Пусть твой взор
Меня не преслоняет
К этой вновь окрашенной стене
Мое сердце пусть не замечает

Тяжести в прощении твоем
Я вернусь в блаженстве моей смерти
Грудью навалившась на алтарь
Кровью омывающей ступени
Моего последнего дворца


Рецензии