Листья

Пьяные листья по небу кружат
Падают грудью на грязный асфальт
Косточки их под ногами шуршат
И говорят и говорят
Голые ветви под ветром дрожат
Платья уж к ним не вернутся назад
Кучи их тел на асфальте сгребут
Души их едким огнем обожгут
Небо их примет
Жизнь в них вольет,
Чтобы весной воротились назад
Радовать нас радовать нас
Ну а пока мне под ноги летят
И говорят и говорят


Рецензии