Opium

стаявший лед,остаток сна
тату твоих имен на теле,ниже живота
и что-то жуткое внутри
я думать не могу,ты сам смотри...
 
сахар сладкий,тень огня
ожогом сможет снова разбудить меня
не запрещай себе,смотри-
в моей крови лишь опиум и ты...
 
царапая словами потолок,
я знаю все,что ты тогда сказать не смог
какой-то бред,но твоим ртом
Стоп...все фантазии оставим на потом.
 
ты мог бы болше мне отдать-
над разумом,душой и твоим сердцем власть
но,не запрещай себе,смотри-
в моей крови есть только опиум и ты...
 


Рецензии
Какой замечательный стих... он полон страстью!

Женечка Жуйкова   14.06.2008 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Женечка.

Ева Спелл   12.08.2008 09:56   Заявить о нарушении