Одиночество

Память. Вера. Постыдные образы.
Все со мной от нуля и до Я.
Не поможет ни слово, ни водочка.
Ни скользящая чья-то рука.


Снова в гости зову одиночество.
В подкидного сыграть дурака.
А оно притащилось с надеждою.
Не люблю я играть два на два.


И не в споре рождается истина.
И не в ликах седых стариков.
Ни в коране, талмуде и библии.
Ни в отчаиньи брошенных слов.


И нельзя донести невозможное.
Хоть в два метра, оденьте землей.
Хоть омойте слезами священными.
И посыпьте серой золой.



Возвращаюсь, сдавай Одиночество.
Отыграться сможешь с судьбой.


Рецензии