***

Новый день без тебя.
Я учусь снова жить.
Позабыв про себя,
Я хотела любить.
Только ты не любил,
Ты играл, лишь играл.
Ты мне сердце разбил,
В душу мне наплевал.
Я хочу закричать,
Подавляю себя,
Заставляю молчать -
Я забуду тебя.
Без тебя новый день.
Я учусь снова жить.
Ты - лишь прошлого тень.
Тень не буду любить.

21.11.2006г.


Рецензии