***

Слабый всхлип в тишине.
Нету больше надежды,
Что придешь ты ко мне
И обнимешь как прежде.
Я одна. ВНОВЬ одна.
Одинокая снова.
Пустота. Тишина.
Кто-то в дверь стучит словно.
Это сердца лишь стук.
Я живу еще значит.
Громко вскрикну я вдруг:
"Ну вернись же, мой мальчик!"
Тушь размывается слезами.
Мой крик поглотила тишина.
Ничего не будет больше с нами,
Ведь тебе я стала не нужна.

10.09.2006г.


Рецензии