Картина Вдохновение

К стихотворению "Дома" http://stihi.ru/2008/12/21/260
Художник - Майборода Алина 5 лет
Ученик художника - брат Ефим 2,5 года
 

*

Невозможно
Возможное счастье
Просочилось
В домик у моря
Удивлённо шатнулись скалы
С ветром тайно
О чём-то споря.
___

На последних её картинах
Я опять ухожу в дорогу.
Шляпка, крепко обняв затылок,
Света Ангела –
Не закроет.

И дорога – синяя лента –
Проведёт по садам вначале.
Там бананы, яблони, груши
Один ствол и корень питают.

И густые тёмные ели.
Там, конечно же, - волчья стая!
Но бояться мне, в самом деле,
Нет – не стоит,
Со мною – Ангел!

И когда пройду мимо елей,
Поборов в себе чувство страха,
У дороги кустик волшебный
Самых разных надарит ягод!
Рисовал вместе с нею братик
Разноягодный кустик дивный.

Мне осталось –
Только собраться!
Да шагнуть –
Вот сюда, в КАРТИНУ.


Рецензии