***

А на улице дождь.
Он льет как из ведра.
Ничего не вернешь.
Ты один, я одна.
Дождь стучит в мою дверь,
Умоляет: "Впусти!"
Все забыто теперь.
Я одна, ты один.
Вот и дождь перестал,
По стеклу лишь стекает вода.
Ты со мною быть рядом устал.
Снова будешь один, снова буду одна.
Солнце выглянет вновь,
Мне же лучше уйти.
Не вернется любовь.
Навсегда я одна, навсегда ты один.

25.03.2006г.


Рецензии