Пансионат ЗАРЯ

ПАНСИОНАТ «ЗАРЯ»

Пансионат «Заря» и я
Осеннее великолепие.
Видела молодость моя,
Финский залив, посёлок «Репино»

Я шел у берега - вода!
И валуны, древнее древнего
И я влюблённый был тогда,
И не в одну её, наверное.

Ходили в Репинский музей
И по столовой, и по комнатам
Был запах фрейлин и князей,
А, Репин? Под могильным холмиком.

Прямо у дома, где он жил
Творил великое - развратничал
Я это - мог, и я любил!
И на любовь совсем не жадничал.

Любил тогда и как любил?
В погоду солнечную, ясную
И ничего я не забыл…
Там была молодость - прекрасною!

Теперь и воздух там не тот
Не тот залив, не те течения
И у меня, не тот завод,
И всё теперь, в другом значении.

       28.08-02 .09.05год.


Рецензии