Песня волка

На холмы ступает ночь,
Но ты не слышишь зов мой.
Знала б ты, как мне помочь,
Был бы твой...

Дерзкий взгляд разит, как сталь,
Шерсть сера... Так что же?!
Мне так больно, мне так жаль,
Но сердце не тревожь...

Волчий вой сквозь лунный свет
Пусть тебя разбудит,
Песню счастья, тот рассвет
Не забудь...


Рецензии