Друг детства

Мой лучший друг, бесценный друг!
С тобой прошли мы лёд и пламя!
Не разлучит беда нас вдруг,
Не уничтожит дружбы знамя!

Мы доказали много раз,
Друг другу преданность святую!
И сколько сделали проказ?
Не раз, задев судьбу крутую!

Когда вдруг горе посещает,
Твою судьбу или мою.
Улыбка душу согревает,
Твоя мою, моя твою,

А помнишь, как с тобой любили
Гулять по парку до утра?
При свете фонарей бродили,
И думали что жизнь игра!

Тут незаметно повзрослели.
Как пелену сорвали с глаз…
Вдруг годы детства пролетели,
Едва сказали слово «раз»!

И верю я, мы не забудем,
Счастливой дружбы наш завет!
И лучшими друзьями будем,
На протяжении ста лет!


Рецензии
Как показывает жизнь к старости друзья расходятся по разным поликлинникам.

Игорь Степанов-Зорин 3   29.10.2013 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.