Прошла любовь, завяли помидоры

Мы забрели с тобой на новый круг...
Долой непроницаемые шторы.
А в памяти возникла фраза вдруг:
Прошла любовь, завяли помидоры.

Ушло куда-то летнее тепло,
Остались лишь нелепые раздоры,
Ненужные, как битое стекло.
Прошла любовь, завяли помидоры.

Пытались что-то главное понять -
Все вылилось в пустые разговоры,
И вот мы в тупике с тобой опять:
Прошла любовь, завяли помидоры.

Сниму я обручальное кольцо,
Не тратя времени на тягостные сборы,
Останется сказать тебе в лицо:
Прошла любовь, завяли помидоры.

июнь 2008 года


Рецензии
Вот так!
Разрыв - и девичья фамилия...
С улыбкой,

Татьяна Лаврова -Волгоград   17.06.2008 23:47     Заявить о нарушении
Да! И тумбочка между кроватей тоже!
С улыбкой, НК

Наталья Ключкина   18.06.2008 00:09   Заявить о нарушении