Просторно

Виляя хвостом, прибьётся собака.
Мой путь петляет. Споткнусь о корни.
Мне хорошо бы сейчас заплакать,
Но нету слёз. Душе просторно.

Слишком просторно забыть о главном.
О том, что камни - вдоль всей дороги.
О том, что можно пятью хлебами,
Всего пятью, насытить многих.

Вопрос. Усмешка. Ответ удачный.
Я спрячусь снова, неверный книжник.
Пёс заскулит. И я заплачу,
Когда петух зальётся трижды.


Рецензии