Молчанье чаще громче всяких слов

Молчанье чаще громче всяких слов,
А ты молчишь настолько сладострастно,
Что меркнут танцы ангелов из снов,
В безумье вдохновенном и прекрасном…

Твое молчанье - нежный аромат
Загадочного зелья колдовского,
И я им вечно упиваться рад,
Надеясь тайно вновь услышать слово….


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.