Быть с тобою...

Быть с тобою душа пожелала!

Ах, какою была ты девчонкой
Был платочек на шейке её тонкой,
Как девчонка была хороша
Ах, как плачет душа.

Как водил я с ней хороводы
Не боялся я с ней непогоды
Дрянь какая девчонка
К моему другу ты подло ушла!

Быть с тобою душа пожелала
Ты голубкою мне ворковала
Ведь ты Главною в жизни была
И Любовь ты мне всю отдала!

В этом мире всё странно и зыбко
Но твоя согревает улыбка
Нет прекраснее в мире лица
Пусть всё длится с тобой без конца!

На прощание мне ты сказала
Жить с тобою я прежде желала
Но я счастье с Олигархом нашла
И, дверь, тихонько закрыв, ты ушла!

Ах, как жаль, что была ты со мною
Я не знал тебя прежде такою
И не жаль, что ты с ним убежала
Скоро новое счастье в дом мой вошло

То, что было, куда – то ушло!
Быть с тобою Душа пожелала
Быстро счастье меня вдруг нашло!

Быть с тобою Душа пожелала
Ты однажды при встрече сказала
Я в тебе моё счастье нашла
И сейчас навсегда я пришла!


Рецензии