***

Мне губы твои прошептали: прости,
Но в сердце моем не осталось любви.
А в нежно-зеленых красивых глазах
Дрожащими искрами прятался страх.

Страх перед новым этапом любви –
Крепкой, счастливой и дружной семьи.
Страх перед скопищем вечных проблем,
Плача ребенка, возможных измен,

Что-то построить и вдруг потерять,
Всё, что нажито, кому-то отдать.
Страх неизбежности ссор бытовых,
Потери навеки любимых, родных.

Я тихо признаюсь: я тоже боюсь,
О счастье совместном ночами молюсь.
Давай побоимся сегодня вдвоем,
А завтра в жизнь новую смело войдем.


Рецензии
Прекрасная ЛИРИКА, Татьяна!
С наступающим Новым Годом!
С Уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   27.12.2020 18:19     Заявить о нарушении
С Наступающим Новым годом!

Татьяна Бойко   29.12.2020 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.