Чтоб просыпаться в твоих объятиях!

Ты сегодня был очень странный:
Какой-то пушисто-розово-нежный...
Как будто понял, что я нужна тебе,
Как будто не было ничего прежде.

Ты сегодня был очень ласковый...
Немного грустный - ну, как всегда...
Когда одежду с себя сбрасывал,
Посмотрел мне с любовью в глаза...

Я теперь, знаешь, верю в одно,
И поклясться могу на распятии -
Я прошла через дождь и гром,
Чтоб просыпаться в твоих объятиях!

12.06.08г.


Рецензии
мне понравилось. просто и понятно. вот оно, бабье счастье ))

Леся Жмур   04.07.2008 13:24     Заявить о нарушении