Даруешь радость мне свободы

Даруешь радость мне свободы
Освобождаешь от вины
За все измученные года,
За реки горя-тишины.
И разрывая цепь оковы
Тянусь руками до небес.
Я отрицаю все засовы,
Какие уготовил бес.
И за нелегкое молчанье
И за крик сердца роковой
За те далекие страданья
За легкий горя след пустой
Награда сердца. Обреченной
Себя не вижу никогда
Я слышу вой свободы сонной,
О том, как в жизни много зла.


Рецензии