во сне

Созвездия небо рисует,
А звезды катятся вниз.
Счастлив тот,- кто рискует,-
И я получила свой приз.

Улыбки, словно картины
Рисуют мне каждый день.
Я снова стою на вершине,
И выше идти не лень.

Дыхание мне по новой
Дано, я счастлива вновь.
Когда то была тяжелой
Лишь для себя любовь.

Ошибки, я знаю, учат,
И радость теперь во мне.
И пусть даже что-то мучит,
Но это теперь во сне.


Рецензии