Маленькое чудо!

Глазки Василиски - солнца лучик,
Средь ночей тоскливых пустоты.
Но я знаю - будешь самой лучшей!
Будешь воздухом ты. И глотком воды.

Будешь ты надеждой и опорой
В трудной жизни матери твоей!
И улыбкой отведёшь все споры,
И не впустишь горе в вашу дверь!

Нежными ручонками слезинки
Ты смахнешь и скажешь – Мам, не плачь!
И растопишь в её сердце льдинки!
Слышь, племяшка, только ты ей врач.

Маленькое чудо – улыбайся!
Пусть твоей улыбки тёплый свет
Принесёт в ваш дом покой и счастье,
И любовь на много – много лет!


Рецензии