Кружились листья

Кружились листья,
кружились мысли,
они кружились
и улетали.
Что с нами было,
что с нами стало,
они не знали.

Давай мне руку,
пойдем по кругу,
и нас закружит,
и унесемся.
Что с нами стало,
что с нами будет?
Мы не вернемся.

Ну, будь смелее,
скажи скорее,
куда помчимся,
в какие дали?
Помчимся в небо,
помчимся к звездам,
они позвали.


Рецензии