Колокольчик

Колокольчик под дугой заливался всю дорогу,
Разговоры седоков призатихли понемногу.
Сани-розвальни скользят по укатанному снегу,
И прибыть бы дотемна к долгожданному ночлегу.
И согреть бы самовар, чай попить горячий с мятой,
И улечься бы поспать, - утром вновь скакать куда-то.
Колокольчик будет петь-заливаться под дугою,
Вот такая участь мне уготована судьбою.


Рецензии