О революции...

Однажды русский государь,
Увидев вражеские козни,
Как и любой другой бы царь,
Искоренить решил он розни.

Народ запутали враги,
Хотели свергнуть Николая.
Чего добиться смогли,
Была над ними сила злая.

Страну террором затерзали,
Хулили церковь и Христа.
Продать Россию предлагали,
Ругали Бога их уста.

Семью Царя они схватили,
Страну разрушили тогда.
Царя с женой, детьми убили,
Россия пала на века...


Рецензии