кто-то умер...

и я теперь всё чаще плачу,
как будто бы кто-то умер,
свернувшись лежу в калачик,
кусая до крови губы...

надеюсь, хоть немного значу
в жизни того, кто ее украл,
забрав ее будто мячик
у маленькой девочки...мам

прости, я умру раньше срока,
без сердца ведь невозможно жить -
так пусто, больно и одиноко
с закрытыми глазами любить

я теперь всё чаще плачу,
как будто бы кто-то умер,
свернувшись лежу в калачик,
теряясь в серых буднях

а он по кладбищам ходит,
когда как я с сигаретами пью,
простить не смогу, но вроде
когда-нибудь всё же прощу

ты можешь уйти без возврата,
я такого тебя уже не хочу,
только сердце верни обратно,
без него я скоро умру...

13 июня 2008


Рецензии
грустно...

вырасти себе новое.
сердце.

Дмитрий Эстэлон Фролов   15.06.2008 11:00     Заявить о нарушении
каждый человек забирает от сердца по крупинке...но в конце концов оно реинкарнируется в новое) мне так кажется) по крайней мере хочется чтобы так было))))
люди уходят...так должно быть..так мы рождаемся заново)

Та Которая Ждет   15.06.2008 14:35   Заявить о нарушении