Близнецы

Мне расплатой за грехи - жуть,
Околесицей ночных дум,
Преграждает к небесам путь,
Острой болью отрезвив ум.

Не ошибся ль где-то Творец,
Мне любовь вменяя в вину?
Я по гороскопу Близнец:
За двоих и тянет ко дну.

13.06.08


Рецензии