Холодно... Сердце в ступоре...

Холодно...
Сердце в ступоре...
Сковано... Как опечатано...
Криком в ночи,
как в рупоре -
наши слова прощальные...

Дождь за окном...
Неистово...
Слёзы -
тире из капелек...
Так всё хотелось заново -
Сказкою нереальною...

Ты подожди...
Всё сбудется...
Надо немного
выстоять...
Так полюбить, как любится...
Хватит ли целой жизни нам?..


Рецензии
Сердце прихватило... ты меня в себя влюбила-сь=)

Леонардо Арутюнов   26.11.2008 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.