Словно пара неверных нот

Если утром кладут на стол
Мыслей сырное ассорти,
Дворик убран и вымыт пол –
Это счастье,
Не хрен в горсти.
Облака,
Как недвижный флот,
Над рядами антенн-якорей.
Мы на дне у пяти морей,
В глубине незабвенных вод.
С чем сравнить
Разговоры круч,
Целодневный танец громад?
Ёжик трав и цветов колюч,
И не выразить аромат.

Только сердце приятно молчит,
Только сыр иногда горчит.
Словно пара неверных нот,
Залетевших навеки в рот.

12-13 июня 2008 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.