Сегодня был вечер был и хмур и ненастен

Сегодня был вечер был и хмур и ненастен,
Взглянул во френд-ленту - и вот, что за черт :(
Френдесса моя, что френдесс всех прекрасней,
Решила сегодня пойти на аборт.

Ну что ж, человечески вроде понятно,
Ребенок второй, тот мужчина подлец,
Она одинока, красива и статна,
И что мне за дело, коль я не отец?

А всё же на сердце ни капли не легче,
И кошки скребут безо всяких причин.
Зачем мне так грустно за всех наших женщин?
Зачем мне неловко за наших мужчин?

Зачем же ребенку тому не родиться?
Ведь был бы хорош, как красавица мать...
Зачем ей не встретился доблестный рыцарь,
Кто мог бы помочь, защитить, поддержать...

Да, честь и семья в наше время не в моде,
Наш век - торгашей и роскошных бл*дей...
***
А в мире всё больше и больше уродов...
И меньше и меньше красивых людей...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.